プリママ
麻酔とか薬とか使うんですか?たぶん除去した周期に妊娠しても何も影響ないと思いますよ😃
私は胚盤胞移植した4日後に乳輪にできたイボを除去する簡単な手術をしました。メスで切るのでもちろん麻酔もしたし抗生剤も飲んだし痛み止めも塗り薬(抗生剤)も処方されましたが、その時生まれた子は元気です😊
手術前に不妊クリニックの先生にも形成外科の先生にも妊娠に影響があるか聞きましたが、どちらの先生も問題ないと言っていました!
プリママ
麻酔とか薬とか使うんですか?たぶん除去した周期に妊娠しても何も影響ないと思いますよ😃
私は胚盤胞移植した4日後に乳輪にできたイボを除去する簡単な手術をしました。メスで切るのでもちろん麻酔もしたし抗生剤も飲んだし痛み止めも塗り薬(抗生剤)も処方されましたが、その時生まれた子は元気です😊
手術前に不妊クリニックの先生にも形成外科の先生にも妊娠に影響があるか聞きましたが、どちらの先生も問題ないと言っていました!
「妊活」に関する質問
皆さんのお子さんは何歳差ですか?出産してどれくらいで妊娠しましたか??私は帝王なので、半年?一年?はあけないといけなく、、二人目ほしいのにそんなにあけるの??その間嫌な生理と戦うのか、、と思うと嫌です、、…
死産関連です。 気分を害される方がいたら申し訳ありません。 2人目の妊活時期について迷っています。 昨年、兄夫婦が1人目を死産していて、同じ月に生まれないよう予定日を計算して、その期間は避けようと思っていまし…
風しん抗体ワクチンについて アホな質問ですみません。誰かわかる人教えてください… 第1子妊娠前に風しんのワクチンを打ったのですが、第2子妊娠希望する前ってまた検査して打った方がいいものですか…?
妊活人気の質問ランキング
コメント