ディズニーオンアイスの横浜アリーナのS席はアリーナのABCDEFの中でどこ…
ディズニーオンアイスの横浜アリーナのS席はアリーナのABCDEFの中でどこが1番おすすめですか?
- ママリ
ディズニーオンアイスの横浜アリーナのS席はアリーナのABCDEFの中でどこが1番おすすめですか?
「CD」に関する質問
推し活ってCD買わないとダメかなぁ、、? デジタルはDLするし、再生回数も貢献してますが、 CDほんと聞かないし、ほしいけどいらないなぁと言う気持ちもあります。 でもやはり、1番応援につながるのでしょうか?😭
西野カナさんって復帰後もさすがの歌唱力ですね。会場全体包み込む通る声してるし、CD音源より生歌ライブのが更に良い。 2024のライブの歌声ユーチューブで聴きましたが、15、また君に恋をする、eyes on you全て上手い、…
3/23(日)11:00から11:30までの間 高岡イオンのトイザらスをでてエレベーターに乗り HMVのCDショップの覗き無印良品へ。 無印良品へ入ってすぐ靴が無いことに気づき探したけど無くて、、、 わかる人ならわかるけどこの短…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント