グーグルフォトの容量がいっぱいでグーグルフォトの写真を消したらiPhon…
グーグルフォトの容量がいっぱいでグーグルフォトの写真を消したらiPhone内の写真も消えます。そこはセットになっているのでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
リンクしてますね💦
なので、私もつい最近、容量がいっぱいだったのでGoogleフォトの写真を消したんですけど、パソコン💻のハードディスクにGoogleの写真をコピーしてから消しました😅
はじめてのママリ🔰
同期をきれば消えませんよ🤔
私は基本同期きってるのでグーグルフォトとiPhoneに入ってる写真は全く別です!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同期?バックアップ?をおふにしたのですが消えてしまいます。やりかたわかりますか?🤣
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤣携帯の容量とかが多くてもグーグルフォト容量制限あるから困りますよね🧐
はじめてのママリ🔰
本当ですね💦もう写真が多すぎてPCに移すのも一苦労でした、、、Googleは使い勝手良かったのになぜ有料化、、、(T . T)
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、最近はsdカードに移し始めたのですがデータが私も多すぎて🤣