コメント

ひーこ1011
鼻づまりだったら咳き上げです!
うちも今ちょうど上の子も下の子も咳き上げしてます(´・ω・)
子供は自分で痰が切れないから咳き込んでなんとかしようとして吐いてしまうそうです。
苦しそうで可哀想ですよね…
鼻水止まらないとどうしようもないって病院で言われて、薬飲んでます。
上の子はなかなか治らず、早1ヶ月経過しました…(ー''`ー;)
ひーこ1011
鼻づまりだったら咳き上げです!
うちも今ちょうど上の子も下の子も咳き上げしてます(´・ω・)
子供は自分で痰が切れないから咳き込んでなんとかしようとして吐いてしまうそうです。
苦しそうで可哀想ですよね…
鼻水止まらないとどうしようもないって病院で言われて、薬飲んでます。
上の子はなかなか治らず、早1ヶ月経過しました…(ー''`ー;)
「母乳」に関する質問
2週間前に産まれた新生児がいます。 母乳をやっているのですが、なかなかなれず 搾乳を考えています。 その時って搾乳したやつをやったり、 直接、母乳を飲ませたりとその時、決めてやってもいいんですか?
生後37日です。いずれ完母になれたらな〜と 思いながら混合で育てています。 今まで母乳→ミルク100を足していましたが、 最近吐き戻しが多いので、試しに夜中の2時の ミルクを最後に現在までミルクを飲ませず 頻回授乳し…
母乳って何分吸わせますか?💦 2週間前に産まれた新生児です。 病院からは好きなだけ吸わせていいよって言われました💦 腕が疲れるので、とりあえず片方の胸を15分だけ吸わせて辞めています。短いですか?💦 次泣いたら反対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
咳きあげというものがあるんですね(>_<)数日続きましたが、だいぶ落ち着きました(*´`)