※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃんママ
ファッション・コスメ

夏の赤ちゃん(もうすぐ7ヶ月)の服装が分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ家に居…

夏の赤ちゃん(もうすぐ7ヶ月)の服装が分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ家に居る時は半袖のボディースーツ着せて過ごさせてますが出かける時何着せていいか分からないです。肌着は着せてますか?それともそのまま1枚でロンパースとかですか?ぜひ教えてください!!!

コメント

🍼

メッシュ素材のキャミソール着せて、半そで半ズボンでしたよ( ¨̮ )︎︎♡

• あやちゃんママ

あやちゃんママ

メッシュ素材のキャミソールですね!今日夏用の服買いに行くので買ってきます!ありがとうございます!

• 6月26日
ママリ

キャミロンパース着せてワンピースとか着せてました😊

でも1枚で着れるようなサッカー地のロンパースとかは1枚で着せてました!

• あやちゃんママ

あやちゃんママ

やっぱりキャミソールあった方がいいですよ!ありがとうございます!!

• 6月26日

肌着は必須です。汗を吸い取るために。メッシュor綿100です。
その上から半袖のロンパースでも半袖半ズボンでも何でもいいと思います!

• あやちゃんママ

あやちゃんママ

やっぱり肌着着せるべきですよね!まだタンクトップの肌着しかないのでキャミソール買ってきます!!ありがとうございます!

• 6月26日