サプリ・健康 葉酸、ディアナチュラとmiteteが気になってるのですが、どちらか飲んで… 葉酸、ディアナチュラとmiteteが気になってるのですが、どちらか飲んでる方いますか?? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 葉酸 りこ(8歳) コメント はじめての三児ママ ディアナチュラ飲んでました💓 6月25日 りこ ありがとうございます! 鉄とカルシウム入のやつですか?? 6月25日 はじめての三児ママ そうです😁💓💓 6月25日 りこ ありがとうございます!!今も飲まれてますか??初期から飲んでいいんですよね?? 6月25日 はじめての三児ママ 私は上2人は妊娠前からずっと安定期すぎるくらいまで飲んでました❗️ 6月25日 りこ ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!
鉄とカルシウム入のやつですか??
はじめての三児ママ
そうです😁💓💓
りこ
ありがとうございます!!今も飲まれてますか??初期から飲んでいいんですよね??
はじめての三児ママ
私は上2人は妊娠前からずっと安定期すぎるくらいまで飲んでました❗️
りこ
ありがとうございます!