コメント

退会ユーザー
会社で年末調整なさってないんですか??
退会ユーザー
会社で年末調整なさってないんですか??
「職場」に関する質問
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
子供を園に預けて短時間パート探しているのですが、急な休みが取りやすい職場、時間帯など子供都合で探すと本当に選択肢がない😇 みなさん、何のお仕事されていますか? ちなみに、テレアポとヘルパーはやったことありま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってくれません。
年末調整の紙もくれません。
源泉徴収票は希望すればもらえるようです。
退会ユーザー
年間20万円以上稼いでらっしゃいますか?
20万以上稼いでて年末調整してないなら確定申告必要ですよ。
はじめてのママリ🔰
年間で20万以上稼いでます。115万ぐらいになると思います。職場が年末調整してくれないで所得税だとか住民税とかどうなるんでしょうか?
退会ユーザー
年末調整してくれないなら、自分で確定申告すべきかと思います。確定申告しないと所得税や住民税わからないかと。じゃないと脱税?とかになるような…
はじめてのママリ🔰
そうですね。
自分でやります。
ありがとうございます!