※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cham♡
住まい

営業の方の忘れっぽさに不安を感じており、営業担当を変えるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

来月着工予定ですが営業の方の忘れっぽさが目立ち不安になります🥲
・契約金の支払い日を言われずいきなり電話がきて契約金のお支払い日が過ぎてる為、明日までに入金してほしいと言われる←多分営業マンは伝えたつもりでいる
・壁紙を決める際に次回サンプルを用意すると言われたが一向に持ってくる気配が無い。
・契約書の判子を押す書類を忘れ、自宅まで来る
・格子窓と伝えたのに普通の窓になっている等、、、
パッと思い返すだけでけっこうあります😅

ただ言葉遣いや礼儀等はしっかりしており真面目な部分もあります。
若い男性の方だから仕方ないのかなぁ〜と思いますが一生に一度のことですし営業の方を変えようか悩んでいます。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対に変えます!!
後悔したくないので🥺🥺
着工後に取り返しのつかない失敗されたら、本当に許せなくなりそうです…

キキ

そうですね💦変えた方がいいと思います。
言った言わないで揉めたくないですし、、
今は小さいミスかもしれませんが、何か取り返しがつかない事態になったとき後悔すると思います。🥺