はじめてのママリ🔰
出ないです😭
ボーナス自体はあるみたいですが、飲食業で店舗の売上次第って感じみたいなのでコロナの影響もあって、今年も出ないです🫠
はじめてのママリ🔰
えーわかります🤣ボーナスある方のはなしきくといいなーうらやましいってなります🥹
はじめてのママリ🔰
旦那はフリーランスなので、毎月がボーナス!って思うようにしてます。
私はボーナスもらってますが、いくらもらえるかわからないお金に期待してないので…自身の評価について興味がお金に優っています。
はじめてのママリ🔰
出ないです😭
ボーナス自体はあるみたいですが、飲食業で店舗の売上次第って感じみたいなのでコロナの影響もあって、今年も出ないです🫠
はじめてのママリ🔰
えーわかります🤣ボーナスある方のはなしきくといいなーうらやましいってなります🥹
はじめてのママリ🔰
旦那はフリーランスなので、毎月がボーナス!って思うようにしてます。
私はボーナスもらってますが、いくらもらえるかわからないお金に期待してないので…自身の評価について興味がお金に優っています。
「旦那」に関する質問
出産して退院した後に、義母から旦那に「寝不足には気をつけなさい。」とラインが来ていたのがたまたま見えてしまいました。私が退院して数日後から旦那も育休をとりましたが、その日はまだ仕事で、仕事の日はいつも1時間…
後悔をここで供養させてください… マイホームを注文住宅で建て、1年前から住んでいます。平家にしておけばよかったとここ4ヶ月くらいずっとずるずる後悔しています…😭 もともと私が平家希望だったのを、旦那が平家は割高…
旦那に子育て論語られるとイライラしちゃうんですけど これ、どういうマインドで聞いたらイライラしないですかね? 旦那は日曜日のみ休みで平日は子供が寝てから帰ってきます。 朝は子供の送り担当が旦那なので少し関わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント