はじめてのママリ🔰
卵胞チェックだけなら変わらないかと思いますが、
不妊治療クリニックなら不妊検査の範囲が広いですし、経験も豊富なため、適切な薬を処方してくれたりと、妊娠するには近道かと思います✨
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックだけなら変わらないかと思いますが、
不妊治療クリニックなら不妊検査の範囲が広いですし、経験も豊富なため、適切な薬を処方してくれたりと、妊娠するには近道かと思います✨
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で処方されたルトラールとプレマリン 朝夕食後10日間と指示だったのですが、なにを勘違いしてたのか今まで朝にルトラール1錠・夜にプレマリン1錠 という飲み方をしていました。 今日で飲み始めて9日目です。 いま…
なかなか授からず、流産後に不妊治療を経ての出産、待ちに待った我が子の誕生。 母と同居で今までも必死に子育てしてきたつもりです。 可愛いはずの子供ですが、しんどいことが増えてきてここに書かせてください。長々と…
2歳3ヶ月の娘がいます。 自宅保育です。 1歳頃、支援センターで知り合ったママ友さんと娘さん(うちの娘と2週間違い)とはお友達で、午前中遊びたいなと思ったら遊べる?と聞いて遊んだりしてます。 子供も愛称で呼んでい…
妊活人気の質問ランキング
コメント