七五三について✨2018年生まれ、2020年生まれきょうだい同時に七五三する…
七五三について✨
2018年生まれ、2020年生まれ
きょうだい同時に七五三する予定です
数え年でやる方いますか?
- koha(5歳0ヶ月, 6歳)
Min.再登録
3歳の時上が数え年で七五三してます𓂃 𓈒𓏸໒꒱
今年は上が数え、下が満年齢で同時に済ませますᐡ > ·̫ <⸝⸝ᐡ
七五三について✨
2018年生まれ、2020年生まれ
きょうだい同時に七五三する予定です
数え年でやる方いますか?
Min.再登録
3歳の時上が数え年で七五三してます𓂃 𓈒𓏸໒꒱
今年は上が数え、下が満年齢で同時に済ませますᐡ > ·̫ <⸝⸝ᐡ
「その他の疑問」に関する質問
黄色ナンバーについて! 初めて軽自動車を買います。カラーがホワイトパールです。 ボディカラーに合わせて白ナンバーにしようと夫が言います。私は黄色が大好きで白ナンバーより黄色ナンバーの方が可愛くて好きです。 …
職場の男性からLINE交換したいと言われて交換したのですが、別にわざわざ旦那に話さなくてもいいですよね? LINE交換したけどLINEしてないですし、お互い結婚してるから変なことはないです。 旦那に隠したいわけではない…
車を運転できるようになりたいです。 もともと免許取得後、地元では車を運転していたのですが、結婚して今の家に来てから5年ほどペーパードライバーでした。 2人目妊娠を機に、また車の運転をしたいと思うようになりペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント