コメント
退会ユーザー
我が家は20:00ねんねなので19:00には起こしてお風呂いれてそのまま寝かせます👶🏻
ゆに
30分で物音立て始めます(私が
19:30にはミルクあげて完全就寝させます!
-
ゆに
物音立てて起こすようにしますっていみですすみません
- 6月25日
退会ユーザー
我が家は20:00ねんねなので19:00には起こしてお風呂いれてそのまま寝かせます👶🏻
ゆに
30分で物音立て始めます(私が
19:30にはミルクあげて完全就寝させます!
ゆに
物音立てて起こすようにしますっていみですすみません
「男の子」に関する質問
いいねで回答お願いします! 男の子の名前を はるひ にしたいと思っています。 漢字で男の子感でるようにしようと思ってますがおじさんになった時可愛いすぎないかな?と心配してます。 皆さんどう思われますか?
4才年少さんです 今日担任の先生から報告されたことで気になったことがあるので教えて欲しいです! 「先生見て〜!って呼ばれて見に行ったら、ボール2つ持っておっぱい!って言ってきて面白かったんですよ〜」って言われ…
産まれてくる子に「あさひ」とつけたいのですが 最近人気の名前ですよね?(漢字はまだ決めてません) 男の子でも女の子でも大丈夫な名前なので余計多いですよね🤔 皆さんの周りに何人くらいあさひくん、あさひちゃんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも20時から21時までには寝室に行くので遅くても19時までには起こします😊コメントありがとうございます♪