コメント
くま☆
いきなりストローマグといって、押せば出てくるものを使っていました!
押して少しだけお茶を出してあげることを繰り返すと、ここからでてくるんだな!とわかるようになります(*^^*)
赤ちゃん用のパックのお茶(ストローのところに隙間がないもの)でも代用可能です☆
ぷにまな
リッチェルのストロー練習用マグ買いましたが顔をそむけて全然飲みません(^_^;)私が練習のたびにびちょびにょになりイライラするので諦めてます!!
いきなり飲めるようになる子もいるみたいなので少し待ってみようかと思います(^_^;)
-
na♡◡̈⃝mama
コメントありがとうございます◟̆◞̆ ♪♪
そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
なかなか上手に
飲んでくれなくて
困っちゃいますよね!
息子はストローを噛んで
遊んでしまいます( ;∀;)
そのうち飲めるように
なりますよね!笑
私も気長に待ってみます♡◡̈⃝⋆*- 11月28日
ちぃ
ピジョンのストローマグ買ったらカミカミするだけで、全くでしたが何かの拍子に偶然飲み物が口に入ってきてた(またま息を吸った?)、ん??!ってなってそれから一人で吸うようになりました!!
諦めようとしてた矢先でしたので、拍子抜けしました。なので、突然出来ることもあります!諦めずに遊ばせておくのも手ですよ!ストロー使えるとめっちゃ楽です\(^-^)/一人で吸ってるのかわいいし❤
頑張ってください(^O^)
-
na♡◡̈⃝mama
そうなんですね♡◡̈⃝⋆*
私もピジョン使ってます!
諦めずに遊ばせてみますね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡- 11月28日
くま☆
あっ、ストローを加えさせて、口のなかに少しお茶を入れてあげるという意味です!
na♡◡̈⃝mama
そうですよね!
最初は何するものなのか
分からないですもんね( ;∀;)
パックのストローで
試してみます♡◡̈⃝⋆*