コメント

とり
わかります🥲
前に住んでた賃貸の戸建、住みにくすぎて予定より早めに出ました😅
買ってしまったなら、すぐには住み替えとか難しいとこですね😭😭😭
とり
わかります🥲
前に住んでた賃貸の戸建、住みにくすぎて予定より早めに出ました😅
買ってしまったなら、すぐには住み替えとか難しいとこですね😭😭😭
「住まい」に関する質問
今更ですがインスタで見るオシャレなリビングって、こたつないですよね?暖房つけててもやっぱりこたつが欲しくなってしまって。 こたつ無し派の方は暖房のみですか? 床暖以外で教えて下さい!
建売を購入する際にかかる諸経費について詳しい方教えてください。 ネットで調べると相場より高いので教えてください。 登記費用 50万 表示登記費用 9万 現状測量調査費用 29.7万 融資代行手数料 33万 銀行事務手数料…
三井ホームで建てる予定です。 39坪と図面です。 LDKプラス畳もつけたくて‥ この図面どう思いますか?? 悩みます💦 実際図面だけだと想像もつかないし どうなんだろうと思っています。 よろしくお願いします。
住まい人気の質問ランキング
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!!
ほんとあとローン31年くらい残ってるんですよ😫二世帯なんですが、住みにくくて嫌になります😩子供が大きくなって私たちがおばあさんになったらこの家を売って平家に住みます笑