ドクターチョイスの排卵検査薬を使っている方へ いつでも線が出るものなのか、よく分からないです。
ドクターチョイスの排卵検査薬を使ってる方
いつやっても線は出てきますか?
ものによってはいつでもでるって言われたので
よく分からなくて…
- はじめてのママリ🔰
コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私は逆なんですが、いつやっても出なかったです😳
今回妊娠したので排卵はしてると思うのですが…笑
海外製だから感度が良すぎて誤認識的なの起こすのか?と不思議でしたが、少し高くても国産買えばよかった、と思いました😂😂
はじめてのママリ
私は三週期検査してみていますが、今回はなぜか生理後すぐに陽性が出たので、焦りました💦
結局そのあとすぐなくなり、また排卵予定日付近に陽性になったので、体調によって出たり出なかったりするのか??って感じです😅
排卵日付近にちゃんと濃い線が出てくれるので助かりますが、なんでもない日に出ると惑わされて困りますね💦
一番上が生理後すぐで、下が排卵日付近です😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6月20日のより濃いのが生理予定日にきて惑わされてます😭😭- 6月25日
-
はじめてのママリ
なんと😳
基礎体温は測られてますか?
排卵が2週間遅れてる可能性はありますか?- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
測ってないんです💦前神経質になった妊活をしてしまったので今は基礎体温もやめてます
そんなはずはないと思うんですけど…今までもなかったので😭- 6月25日
-
はじめてのママリ
なるほど💦
でも測ってない場合は遅れてる可能性もなきにしもですね🥺
私は体の状態を知れて逆に楽しいと思うようにして、基礎体温と排卵検査薬で並行してます😅- 6月25日
はじめてのママリ🔰
え〜💦やっぱり当てにならないんですかね💦生理予定日に反応して2日間反応して1日でなくて次の日また陽性になってもしかして?とおもって妊娠検査薬では陰性でわけ分かりません😭いつも排卵付近で反応してるんですけど💦
3boysMAMA◡̈♥︎
妊娠検査薬も全然薄いままでアテにならなかったし、私は合いませんでした😂
相性いい人はいいのかもですが😂