お金・保険 12日にusjに行きました。パンフレットにミニオンのイオンカードで支払う… 12日にusjに行きました。 パンフレットにミニオンのイオンカードで支払うとポイント10倍と記載されていたので、支払いはほとんどカードで支払いましたがイオンのアプリを見るとポイントが付与されてません。 何故でしょうか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 アプリ イオン パン はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレカの毎月10日に反映なので6/12に決算したなら7/10に付与されると思います😊最近のご利用の所に載っているならまだ支払いの確定もしていないので… 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 助かりました!ありがとうございます☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
助かりました!ありがとうございます☺️