はじめてのママリ🔰
1枚しか持ってないですよー
うー
水着だけなら家帰ってサッと洗って干しておけば乾くので1枚でも回せると思います
私は帰ってすぐ洗うのは面倒なので2枚で回してました
タオルは乾くのに時間がかかるかもなので2枚あった方が安心かもですね!!
はじめてのママリ🔰
1枚です。
すぐ乾くので夜に干しても次の日には持っていけます
ママちゃん
1枚で、帰ってきて洗ったら朝には渇いてます😃
そそ
みなさんありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
1枚しか持ってないですよー
うー
水着だけなら家帰ってサッと洗って干しておけば乾くので1枚でも回せると思います
私は帰ってすぐ洗うのは面倒なので2枚で回してました
タオルは乾くのに時間がかかるかもなので2枚あった方が安心かもですね!!
はじめてのママリ🔰
1枚です。
すぐ乾くので夜に干しても次の日には持っていけます
ママちゃん
1枚で、帰ってきて洗ったら朝には渇いてます😃
そそ
みなさんありがとうございました✨
「保育園」に関する質問
看護休暇について詳しい方教えてください 子どもが月末に1泊検査入院することになり、 仕事は看護休暇を使って2日休みます。 保育園に入りたてのため、いつ体調崩すかわからず、 体調崩してしまった場合は検査ができませ…
保育園入れなくて正社員辞めた方いますか? 1歳児4月の保育園が激戦だったため、入れずでした。 2次で空きのある園は遠いand微妙なところだったし、 認可外まで入れて働くのもなぁと思い、仕事を辞めようと思っていま…
保育園入園と育休延長についてご相談です🙇♀️ 4月から保育園の内定をもらいました。 慣らし保育などもあるため、5月から職場復帰の予定です。 9月生まれのため、3月分の保留通知を提出して、半年育休を延長してから、復職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント