コメント
はじめてのママリ🔰
配送方法によって引かれるか手出しかで分かれます😊
ママリ
匿名配送なら売上から引かれます💡
販売価格-手数料10%-送料=が売上として振り込まれる感じです!
-
mama23
ありがとうございます!!
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
配送方法によって引かれるか手出しかで分かれます😊
ママリ
匿名配送なら売上から引かれます💡
販売価格-手数料10%-送料=が売上として振り込まれる感じです!
mama23
「オムツ」に関する質問
旦那との言い合いがたえません(´・_・`) 今旦那は、日中(朝早くて5時〜遅くて20時あたり。遅くて7時〜18時の)現場仕事➕深夜の仕事を掛け持ちでやってます。 深夜は、漁港の方で売り出す前の魚の選別とか🤔? 詳しくわかり…
一時保育の名前書きについて 受診のため系列の一時保育に初めて診察中(待ち時間含めて2時間くらいなるかも?)預けようと思います 用意するもののところに着替え コップ飲みが出来ない場合はマグ おむつ、おしり拭きとあ…
皆さんワンオペの時のお風呂どうしてますか?🤔 私は息子をオムツだけにしてバウンサーに乗せて、バスタオルをかけて脱衣所で待機させてます 私が先に洗って息子を洗って一緒に出るって感じです 最近寒くなってきたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama23
楽々メルカリ便のヤマトで頼もうかと思ってるのですが😭
はじめてのママリ🔰
それなら引かれます👍
mama23
はじめてのママリ🔰
送料は1050円位だと思います🤔
mama23
やはりそのくらいわ、するんですね😭詳しく教えてくださりありがとうございました☺️☺️❤️