コメント
3児ママちゃん
生理痛のような感じですか?
何分おきですか?
退会ユーザー
はじめは生理痛のような感じのが規則的にきて、どんどん痛みがますにつれて間隔も狭くなってきます!
一度何分間隔できてるかはかってみて10分とかなら病院に連絡したほうがいいですよ😊
-
ぼんちゃん94
ありがとうございます。
間隔は10分を切ってることが多いんですが、まだ耐えられる痛みなので痛みが強くなるか様子を見て連絡しようと思います。- 11月28日
-
退会ユーザー
それがいいと思います!
もう少しですね、頑張ってくださいね😊- 11月28日
ととんがとん!
はじめまして!
私は結構直前まで耐えられてました!
予定日前までに何回か不規則は陣痛があったんですよ。
けど、本陣痛のときは耐えられたけど前回のとは違う!ってなんとなく分かりましたよ!
で、病院に連絡したらやっぱり産まれました!
-
ぼんちゃん94
ありがとうございます。
そうなんですね!
痛いんですが、耐えられるので本陣痛かどうかよく分からなくて、、。
確かに今までとちょっと痛みの感覚が違うような、、。
痛みが増すようなら連絡しようと思います。- 11月28日
-
ととんがとん!
私も耐えられてました!
でも、そのいつもと違うなっていうのがあったので間隔をはかったら均等だったので病院に連絡しましたよ!
痛みが増すというか間隔が均等だったら一応連絡した方が良いかもですよ!- 11月28日
ありゅー🍏
私は陣痛のはじまりは耐えられる痛みでしたよ(>_<)
-
ぼんちゃん94
ありがとうございます。
耐えられる痛みがどんどん増していくんですかね~やっぱり。- 11月28日
green
私はそのくらいの陣痛が産まれる2日前からありましたT^T朝病院に行ったら微弱陣痛といわれ、動いてと言われて痛みに耐えながら階段上り下りし、同じくらいの痛みですが次の日の朝5分間隔になり、また病院に行ったら微弱ですが入院ですと言われ、そこから6時間で生まれました^ ^
眠れないと思いますし、寝てないと体力もなくいい陣痛が来ないそうです。すこしでも横になって間隔の合間に寝てください!でも寝ると私は間隔が空きました…T^T
でももう直ぐですね!^ ^頑張って下さい!!
-
ぼんちゃん94
ありがとうございます。
横になって体を休めながら間隔をはかっているところです。
寝たいですが、陣痛なのか!?と心配になり、眠れそうにありません(笑)
1週間超過しているので、そろそろ赤ちゃんに会いたいです。- 11月28日
りゅうりゅう
私も予定日を8日過ぎて破水し、病院に着いた時にそういう感じでした
初めてのことだったので陣痛なのかわからず、助産師さんに「これは陣痛ですか?」と聞くとモニターを見ながら「まだ規則的じゃないし、本格的な陣痛ではありませんから~」と鼻で笑われ…
でもどんどん痛みが強くなり、いきみたくなってこれは普通じゃないと思って助産師さんを呼ぶとすぐに分娩室に移動させられました
破水して病院に行ってから4時間位で生まれました
自分でもまだまだ生まれないと思っていたのに…
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください(*^▽^*)
-
ぼんちゃん94
ありがとうございます。
私も今日で7日超過中です。
破水から4時間!
羨ましいです!!
一人目は長くてホントにつらかったので、痛みがちょっとでも短いといいな~と願ってます。- 11月28日
ぼんちゃん94
おはようございます。
皆さん、ありがとうございます。
朝方まで痛みがあったのですが、合間に寝れて起きたら間隔が空いてしまい、疲れだけ残ってます、、( ノД`)…
今日にも本陣痛につながることを祈って過ごしたいと思います。
ぼんちゃん94
おはようございます。
昨夜無事出産しました。
皆さんのコメントに励まされました!
ありがとうございました(*^^*)
ぼんちゃん94
ありがとうございます。
生理痛のように腰が痛いんですが、キューっと下腹を強くおされてるようか感じです。
7-10分感覚です。
3児ママちゃん
陣痛だとおもいますよ!最初は全然耐えれますので、病院に電話してみてください!