退会ユーザー
うちもミルク後すぐには寝ないです。20分くらい遊んで添い寝して寝かせてます。
泣いてるわけじゃないならちょっと遊ばせて、添い寝やトントンで眠れるようになるとお母さんも楽かなと思います。
成長の証ですね!
退会ユーザー
うちもミルク後すぐには寝ないです。20分くらい遊んで添い寝して寝かせてます。
泣いてるわけじゃないならちょっと遊ばせて、添い寝やトントンで眠れるようになるとお母さんも楽かなと思います。
成長の証ですね!
「お昼寝」に関する質問
誰にも言わないし、気づかれないけど褒められても良い事って皆さんしてますよね? 例えば今私はホテルで家族でお昼寝してるんですが、掛け布団が2枚しかないので旦那、子供たちにまわして自分は無しで寝てます! 寒くて眠…
鼻風邪で鼻が詰まって寝れないのか、体力あまってるのかまったくお昼寝せず遊び回ってます。 みなさんならどうしますか?😩 今からでも無理やり寝させるか、早めにご飯風呂して早めに寝かすか、、
保育園で使うお昼寝布団、防水敷きパッドはしていますか? 敷き布団は綿素材で洗えないため、おねしょや吐き戻してしまった時のために対策しておきたいです。 敷き布団を防水シーツでサンドしてしまおうか…その上から布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント