家族・旦那 やっぱり子供ってすごい。あんだけ怖がってたお父さんでも久しぶりに会… やっぱり子供ってすごい。 あんだけ怖がってたお父さんでも 久しぶりに会えたら嬉しそうで パパ〜ってひっついてた。 私の身勝手な理由で引き離してしまって 本当にごめんなさい。 あなたにはやっぱりパパが必要なんだって ことを思い知られされた。 親権が決まってどっちになるか わからないけど面会していこうね。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り パパ 親権 面会 やんちゃガールママ👶♥(6歳) コメント あま 離婚理由はわかりませんが子供ってそんなもんだと思いますよ!笑 うちの子もそうです🤣 そんなに自分を責めないでくださいね。 6月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント