コメント

(´-`)oO
はい🙋♀️上の子が横向きで陣痛きたら下向くかもしれないって言われてたけど結局ダメで緊急帝王切開になりました✂ (º∀º) ✂

ママリ✩°。⋆
帝王切開中も出てくる時もずっと横でした😂
横になってるせいで子宮を物凄い引っ張られたので手術中めちゃくちゃ痛かった記憶があります( i _ i )
-
はじめてのママリ🔰
手術がいたい、、🥶
怖くなってきまして笑- 6月25日
(´-`)oO
はい🙋♀️上の子が横向きで陣痛きたら下向くかもしれないって言われてたけど結局ダメで緊急帝王切開になりました✂ (º∀º) ✂
ママリ✩°。⋆
帝王切開中も出てくる時もずっと横でした😂
横になってるせいで子宮を物凄い引っ張られたので手術中めちゃくちゃ痛かった記憶があります( i _ i )
はじめてのママリ🔰
手術がいたい、、🥶
怖くなってきまして笑
「逆子」に関する質問
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
至急教えて下さい。 逆子ではありません。 胎動でずっと画像の赤◯部分を押されてます。 おまたのVラインの陰毛あたりで、動いてます。 今35wになったばかりです。 切迫で入院しています。 すごく気持ち悪い感覚になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開は大変でしたね😭
いま34週ですが来週の検診で治ってなかったら37週で予定帝王切開です🥹