コメント
tom
身長といつまで使うかによると思います💡
平均身長だと、長く使うつもりなら14インチがオススメですが、5〜6歳で別に自転車買うなら12インチでもいいかな?って思います😊
はじめてのママリ🔰
ペダル付きなので乗られるようになれば別に自転車買う予定ではいます💡
ストライダーデビューなので14インチだと危ないかなって思ったり…😭
14インチと12インチ悩みます😣
14インチだったらストライダー14xでもいいかなあって😊
tom
身長といつまで使うかによると思います💡
平均身長だと、長く使うつもりなら14インチがオススメですが、5〜6歳で別に自転車買うなら12インチでもいいかな?って思います😊
はじめてのママリ🔰
ペダル付きなので乗られるようになれば別に自転車買う予定ではいます💡
ストライダーデビューなので14インチだと危ないかなって思ったり…😭
14インチと12インチ悩みます😣
14インチだったらストライダー14xでもいいかなあって😊
「3歳」に関する質問
子供が2歳や3歳の時に引っ越しした方いますか? 引っ越し前、保育園は行かれてた方は 通える範囲での引っ越しですか? もしくは転園などされましたか? 引っ越し前、保育園行かれてない方は 保育園の近くにしましたか?…
子供服が好きなのですが、、、どうしても着せきれなかったタグ付き未使用の姉妹お揃いのお洋服が何着かあります😭 同じ年齢差の子供を持つ友達に良かったら、、、って渡したら迷惑ですかね😭?みなさんなら貰ったら迷惑だ…
何歳頃少し育児が楽になりましたか? またピークでしんどい時はいつでしたか? 乳児、1歳、2歳、3歳あたりでしんどい時期を順位付けしたらどんな感じですか? 産後走り続けてきて常に思いっきり寝たい気分でしたが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました💡
tom
我が家は3歳の誕生日にストライダー14x購入しました💡
自転車別に購入予定なら12インチの方が足つくのでいいと思います😊
我が子は3歳の95センチの時14インチは足ギリギリ着くかつかないかぐらいだったので🤔
100センチ近くなると足つくようになってました✨
はじめてのママリ🔰
14インチ結構大きめなんですね!
今身長どれぐらいかわからないので後で測ってみます💡
ストライダー14xは今でも乗れていますか??
tom
公式で3歳半からですが実際4歳近くならないとブレーキレバーも手が届かないし、よろつかないで蹴るのも難しかったみたいです🤔
今でも乗れていて、ペダルもつけて自転車練習中です💡
二つ上の近くに住む子は14x年少さんで購入、年長さんからペダルつけてスイスイ乗れてました😊
後から自転車購入するのであれば
ストライダーやキックバイク購入して、その後補助輪付きの自転車とか購入してもいいのかな?と思いました❤️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
へんしんバイクだと最初キックバイクとして使って、ペダルつけて自転車の練習ができるみたいなので乗れるようになったら普通の電車買おうかなって考えてます✨
自転車で補助輪つけちゃうとなかなか乗れないって聞いたので(꒪⌓︎꒪)