住まい 子供部屋におすすめのペンダントライトありますか!?全体的に北欧ナチュ… 子供部屋におすすめのペンダントライトありますか!? 全体的に北欧ナチュラルな感じで揃えたいなと思っています! また、ペンダントライトだと、色味(オレンジとか白)の調節や、明るさの調節の機能は付いてないものがほとんどですかね?? 子供部屋の位置としては、リビング横にあるスライド扉で開け閉めできる部屋なため、調節機能が付いてなくても、そこまで差し障りないでしょうか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 おすすめ レンジ 体 子供部屋 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー IKEAはどうですか?調節できるリモコン付きの電球売ってるのみたことあります! 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント