コメント

まな
20日に排卵したのは病院で確認されましたか??
グラフだと23日なのかな?って思ってしまうようなグラフですね🤔
排卵日が20日で確定なら21日から高温期1日目なりますよ〜💡
体温上がってきてるので良い感じと思います✨
まな
20日に排卵したのは病院で確認されましたか??
グラフだと23日なのかな?って思ってしまうようなグラフですね🤔
排卵日が20日で確定なら21日から高温期1日目なりますよ〜💡
体温上がってきてるので良い感じと思います✨
「妊活」に関する質問
妊娠希望で初めて産婦人科にいきました! 基礎体温は二層に分かれているのですが 生理周期が30〜40日でバラバラです(><) 生理5日目だったので血液検査で採血し、 クロミッドを処方されました。 一週間後にまたきてく…
クロミッド服用時の卵胞チェックについてです😅 今回、1年半ぐらいタイミング取ってますが、全く授からない為初めて産婦人科に通って薬服用しましょうとの事で、クロミッド飲んでます💊 生理周期がもともと、32〜35くらい…
不妊治療に通っています。 今月初めてクロミッドが処方され 13日から5日間服用しました。 本日クロミッドが効いたか?確認する為受診したのですが、体温表だけ見て、排卵したと思うからと言われて終わりでした。 内…
私は基礎体温が平均的に低い方だと思います。 基礎体温が私のように低くても妊娠されたかたはいますか? 低温期が平均36.10℃ 高温期が平均36.50℃ 今回は初めてクロミッドを服用したためなのか比較的低温期が高かったので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!病院で確認しました☺️
20日に24ミリで21日には
もう消滅していたので😊
ありがとうございます😭😭
このまま上がり続けてくれると
嬉しいです!