妊活 着床しなかったのかな😢この基礎体温。 着床しなかったのかな😢この基礎体温。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 基礎体温 着床 い コメント はじめてのママリ🔰 わたしも排卵日おなじで同じような体温です🥲 6月25日 い 一番高いの抜粋してるんですがね😢扇風機や窓開けて寝るとすぐ影響出ます。今周期は着床しやすいよう🍍、サバやイワシの缶詰、しじみの味噌汁等食べたんですが。あと鍼灸も行って今お灸自宅でやって、別な所でまた鍼灸です。子宝温泉も行きました。 6月25日 い 子宝神社にも行って子授守も買いました。 6月25日 はじめてのママリ🔰 ですね!わたしも冷房付けてたら結構下がったかな?という感じでした!なんか来ちゃいそうだなーとネガティブになっちゃってます🥹 お腹もなんかモヤモヤしてるんでくるならはやくきてほしいです🤣 6月25日 はじめてのママリ🔰 今時期に着床?はおそすぎますよね😅?? 6月25日 い もう着床時期終わってますか? 6月25日 い 基礎体温見たいです! 6月25日 はじめてのママリ🔰 こんなかんじです! 多分13に注射して翌日でてるだろうなぁとおもってます🙂 6月25日 い 私、排卵日17ですよ?同じく16にhcg打って翌日排卵かなと予想です。昨日辺りが排卵かと。最近イライラしてしまって。昨日なんて仕事中泣きそうになってました。どうですか? 6月25日 い 間違えました。昨日辺りが着床かなと。 6月25日 はじめてのママリ🔰 いま思い切って検査してみたらうっすら出ました🥲HCGの影響ですかねー?13日経過してますが… 6月25日 い えー!おめでたじゃないですか?濃くなると良いですね!妊活歴どのくらいですか?第1子ですか?!びっくりなんですが!!! 6月25日 はじめてのママリ🔰 一応あしたもしてみようかと🥲 初マタです!!かれこれ半年病院通ってますが2回しか卵そだったことなくて全くのスタートラインまえです🥲 6月25日 い お体大事にされて下さいね!明日は早くないですか?もうちょい間隔開けてみても?やりとりしてる人が妊娠してたの2回目です☺️(笑) 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね?!👀 明後日実は入籍日でして、朝とって濃くなってたらそのまま彼に報告しようと思います!😳 ままりさんにもはやく赤ちゃん来ますように!😳 6月25日 い おめでとうございます㊗ 6月26日 い その後の基礎体温どうですか?あと濃くなりました? 6月27日 はじめてのママリ🔰 少しこくなってます!基礎体温も高いまま維持してて今日明日が生理予定日だけどこのままこなさそうな感じです🙇♀️ 6月27日 い 益々おめでとうございます㊗ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ままりさんにも👶きますように☺️!! 6月27日 い 来る気配ないんですよね😭頑張ります☺️ありがとうございます🤗 6月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
一番高いの抜粋してるんですがね😢扇風機や窓開けて寝るとすぐ影響出ます。今周期は着床しやすいよう🍍、サバやイワシの缶詰、しじみの味噌汁等食べたんですが。あと鍼灸も行って今お灸自宅でやって、別な所でまた鍼灸です。子宝温泉も行きました。
い
子宝神社にも行って子授守も買いました。
はじめてのママリ🔰
ですね!わたしも冷房付けてたら結構下がったかな?という感じでした!なんか来ちゃいそうだなーとネガティブになっちゃってます🥹
お腹もなんかモヤモヤしてるんでくるならはやくきてほしいです🤣
はじめてのママリ🔰
今時期に着床?はおそすぎますよね😅??
い
もう着床時期終わってますか?
い
基礎体温見たいです!
はじめてのママリ🔰
こんなかんじです!
多分13に注射して翌日でてるだろうなぁとおもってます🙂
い
私、排卵日17ですよ?同じく16にhcg打って翌日排卵かなと予想です。昨日辺りが排卵かと。最近イライラしてしまって。昨日なんて仕事中泣きそうになってました。どうですか?
い
間違えました。昨日辺りが着床かなと。
はじめてのママリ🔰
いま思い切って検査してみたらうっすら出ました🥲HCGの影響ですかねー?13日経過してますが…
い
えー!おめでたじゃないですか?濃くなると良いですね!妊活歴どのくらいですか?第1子ですか?!びっくりなんですが!!!
はじめてのママリ🔰
一応あしたもしてみようかと🥲
初マタです!!かれこれ半年病院通ってますが2回しか卵そだったことなくて全くのスタートラインまえです🥲
い
お体大事にされて下さいね!明日は早くないですか?もうちょい間隔開けてみても?やりとりしてる人が妊娠してたの2回目です☺️(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?!👀
明後日実は入籍日でして、朝とって濃くなってたらそのまま彼に報告しようと思います!😳
ままりさんにもはやく赤ちゃん来ますように!😳
い
おめでとうございます㊗
い
その後の基礎体温どうですか?あと濃くなりました?
はじめてのママリ🔰
少しこくなってます!基礎体温も高いまま維持してて今日明日が生理予定日だけどこのままこなさそうな感じです🙇♀️
い
益々おめでとうございます㊗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ままりさんにも👶きますように☺️!!
い
来る気配ないんですよね😭頑張ります☺️ありがとうございます🤗