子育て・グッズ 今日気温36度😓...旦那は仕事。私も娘も咳が出るから児童館はいけないし… 今日気温36度😓...旦那は仕事。 私も娘も咳が出るから児童館はいけないし アパートだからプールはできないし お風呂で水遊びも狭いから私入れないし 下の子入れるのも大変だし、起きてたら 動きたいから脱衣所待ちも難しいし 何しようかなぁ。。 プラバン買ってきたからとりあえず それはやるけど他どうしよう😅 何か案をください😶🌫️😶🌫️ 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 旦那 お風呂 プール パート 水遊び 児童館 脱衣所 はじめ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🦖🦕🐾🐰 ベランダプールは厳しいですか?🤔 6月25日 はじめ ベランダは歩幅一つしか無いのと、真下が駐車場なので水が落ちたら車に全て落ちます😓... 6月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ベランダは歩幅一つしか無いのと、真下が駐車場なので水が落ちたら車に全て落ちます😓...