お金・保険 ふるさと納税で前年の半分申し込めた。同じ品物でもサイト違いでポイントパックが違う。次は何を頼もうかな。 ふるさと納税、とりあえず前年の半分の額は申し込めた🙌 同じ品物、同じ返礼率でもサイトが違うだけでポイントパックが違ったりするから頑張った💪 次は何を頼もうかな😁 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 2 サイト ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たぬきち 何買われましたか〜?? 今日住民税の通知もらって 昨年ちゃんと出来てたので今年も そろそろやろうと探し始めました😆 (連続育休中なので旦那の分ですが😂) 6月24日 はじめてのママリ🔰 玉ねぎLサイズ10kg5,500円があったので飛びつきました🤣 あとは日曜品の紙関係です🙆♀️ 今年は何を狙っていますか?😁 6月24日 たぬきち 今年玉ねぎ高いからいいですね😳 私はスーパーで買うのはためらう ちょっといい果物や馬刺しなど 贅沢品にするつもりです😆 6月25日 はじめてのママリ🔰 良い果物ですか😁 私は去年頼んだ佐藤錦が近々届く予定でワクワクしてます❣️美味しければまた頼みます🙌 6月25日
はじめてのママリ🔰
玉ねぎLサイズ10kg5,500円があったので飛びつきました🤣
あとは日曜品の紙関係です🙆♀️
今年は何を狙っていますか?😁
たぬきち
今年玉ねぎ高いからいいですね😳
私はスーパーで買うのはためらう
ちょっといい果物や馬刺しなど
贅沢品にするつもりです😆
はじめてのママリ🔰
良い果物ですか😁
私は去年頼んだ佐藤錦が近々届く予定でワクワクしてます❣️美味しければまた頼みます🙌