急遽産婦人科で診察され、リトドリンを処方されました。切迫気味でも解放される可能性はありますか?
張りやすいので
急遽産婦人科にいきました。
頸管長はそんなに短くなってないけど
張りは確かにあると言われ
リトドリン を処方されました。
まだ入院レベルではないみたいですが、
念のために安静です。
今は切迫気味でも
切迫気味から解放される事はあるんでしょうか?
- はじめてのママり🔰

ままりん
15Wから頻繁にカチカチに張ってましたが
頸管長はずっと問題なく
結果予定日超過で出産しました😳
一人目は切迫で入院してたので
自分で驚きました笑

退会ユーザー
私も元々張りやすくて切迫気味と中期頃から言われていて34週頃に出血したのですぐ病院に連絡して受診してNSTしたら2.3分間隔の陣痛並みの張りが来ていて即入院となりました😭
ちなみに私も頚管長は短くなってなかったです💦💦
今思えば34週頃の時期は酷いストレスが度重なってそのせいもあったんじゃないかな…って思ってます😭😭
-
はじめてのママり🔰
ストレスはダメですね💦
何週で出産されましたか?- 6月24日
-
退会ユーザー
36wで安静にする事を先生と約束し退院してウテメリン服用続けて38週で出産しました。
でも私は自然分娩では無く予定帝王切開だったので参考にならなかったらすみません🙏💦- 6月24日

ママリさん
私も頸管長は短くなかったけど張りやすかったです!7ヶ月頃からリトドリン服薬してました☺️💦
36週過ぎると生産期になるので、それ以降は張っても気にせず過ごして大丈夫だと思います😊
私は38w0dで産まれました👶

苹果🐱
33週くらいから張る回数かなり減って子宮頸管も現状維持のままになりました~なんでだろうw
-
はじめてのママり🔰
それまでは張ってたんでしょうか?😮💨
今なんもなくて良かったです😌
私も現状維持したいなあ- 6月25日
-
苹果🐱
ずっと切迫早産なので安静にしてたんですけど張ってました!後期になったら張りが納まった?気がします
- 6月25日
コメント