お出かけ さいたま市の方、土日は何して過ごす予定ですかー?さいたま市から行けるおすすめスポットありましたら教えてください🙏 さいたま市の方、土日は何して過ごす予定ですかー? さいたま市から行けるおすすめスポットありましたら教えてください🙏 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 おすすめ さいたま市 さいたま市 ママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 上尾丸山公園に先週行きました⛺️🌳 6月24日 ママリ 初めて聞きました😳 そこではどんなことが出来るんですか?😆 6月24日 退会ユーザー テント広げてる人もたくさんいますし、大きな遊具やアスレチックもありますし、水に足つけて遊ぶ場所もあるので1日遊べますよ🥰 土日だと屋台も出てました🌯✨ 6月24日 ママリ 詳しく教えてくださってありがとうございます!! 水に足つけて遊ぶ場所魅力的です!そして屋台は私が嬉しいです笑 0歳児でも遊べますかね!?😂 6月24日 退会ユーザー いえいえ☺️❤️ 水に足つけて遊ぶ場所は娘が大好きで今月2回行ってきました☺️屋台嬉しいですよね😂🌯 0歳児の赤ちゃん連れの人も結構いましたよ🤱今週すごい暑いみたいなので熱中症対策していけば自然もたくさんありますし全然楽しいと思います🥰! 6月24日 ママリ 明日は大宮の駐屯基地でイベントやってるみたいですよ! 私は行けないですが😭 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞きました😳
そこではどんなことが出来るんですか?😆
退会ユーザー
テント広げてる人もたくさんいますし、大きな遊具やアスレチックもありますし、水に足つけて遊ぶ場所もあるので1日遊べますよ🥰
土日だと屋台も出てました🌯✨
ママリ
詳しく教えてくださってありがとうございます!!
水に足つけて遊ぶ場所魅力的です!そして屋台は私が嬉しいです笑
0歳児でも遊べますかね!?😂
退会ユーザー
いえいえ☺️❤️
水に足つけて遊ぶ場所は娘が大好きで今月2回行ってきました☺️屋台嬉しいですよね😂🌯
0歳児の赤ちゃん連れの人も結構いましたよ🤱今週すごい暑いみたいなので熱中症対策していけば自然もたくさんありますし全然楽しいと思います🥰!