産後メンタルで自分がおかしいのはわかってるけど全てが鼻について、イ…
産後メンタルで自分がおかしいのはわかってるけど
全てが鼻について、イライラして悲しくなって
嫌んなっちゃう🙃🌀ツカレルヨー
- ぱいなっぷる(4歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
産後やばいですよね😓
2人目が今3ヶ月なのですが、このご時世で里帰りもできず、旦那にばかりあたってました😅
今もイライラしますが、産後すぐに比べたらマシです😭
産後メンタルで自分がおかしいのはわかってるけど
全てが鼻について、イライラして悲しくなって
嫌んなっちゃう🙃🌀ツカレルヨー
はじめてのママリ🔰
産後やばいですよね😓
2人目が今3ヶ月なのですが、このご時世で里帰りもできず、旦那にばかりあたってました😅
今もイライラしますが、産後すぐに比べたらマシです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家にママ友親子2組きて、子ども3人で遊ばせましたが、うちの子だけ孤立していて気まずかったです.. 理由はお友達2人はロブロックスにハマっているのに我が子はゲームに興味がないからです。(タブレットは持ってます) …
マウントなのかなんなのか、少しだけモヤッとした話聞いてください😂 あるイベントに行った時に、そのイベントは座席事で値段が違って自分の観たい席のチケットを予め購入して入場するタイプのイベントでした🙌 そのイベ…
1歳の息子の頭を強めに叩いてしまいました。 言葉が通じていないのはわかってるけどダメなことをするからダメと言い聞かせる。何度も何度も言い聞かせてついにカッとなって頭を叩いてしまいました。 大泣きです。息子も私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント