※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃちゃん
妊娠・出産

昨日から生理痛のような痛みがあり、10分から20分おきに痛みがあります。冷や汗も出て涙が出そうです。これは前駆陣痛でしょうか?

昨日おしるしらしきものがあり病院へ行ったらやはり、おしるしだと言われました❕そこから、まだ軽い生理痛のような痛みがほんとに少しだけあったんですがだんだん痛みが強くなり昨日は、一睡もできませんでした。
その時の感覚は10分感覚で痛みがありました。今日も、ぎゅーっと生理痛の重いような痛みと腰が砕けそうな痛みがありましたが、10分感覚や20分などまちまちでした。冷や汗が出るような痛みなのですが、これはまだ前駆陣痛なのでしょうか?痛すぎて涙がでそうです

コメント

えりえりえり

冷や汗が出るくらいなら陣痛につながりそうですね!
息が止まりそうなほど痛かったり痛いときと痛くない時の差がはっきりわかるようになってれば陣痛です!

• ひぃちゃん

ひぃちゃん

本陣痛に繋がりそうですかね❔はい、息が苦しくなるくらい痛いです😭ぎゅーっと1分くらい痛みがあったら収まってまたぎゅーっと痛くなります😢
    こんなに痛いものですか❔😭

• 11月27日
  • えりえりえり

えりえりえり

病院に電話してみたらどうですか??

本陣痛はめちゃくちゃ痛いです!
    わたしは破水して病院で本陣痛でしたが壁を殴りまくってもがいてましたヽ(:▽;)ノ

• 11月27日
  • ひぃちゃん

ひぃちゃん

昨日病院へ行ったら、感覚が5~6分くらいになったら来てくださいと言われました😭
    壁を殴りたいくらいです、私も😭

• 11月27日
  • えりえりえり

えりえりえり

そんなに痛いなら電話しましょう!一気に感覚狭くなったりもしますし!

• 11月27日
  • ひぃちゃん

ひぃちゃん

そうですよね😭はい、電話してみます、ありがとうございます🌼

• 11月27日
  • えりえりえり

えりえりえり

がんばってくださいー!

• 11月27日
みぃ

大丈夫ですか?:(;゙゚'ω゚'):
あんまり痛いようでしたら我慢せずに病院に電話して見てもらった方がいいですよ💦
私も朝におしるし来て、夜には産まれましたよ😖

• ひぃちゃん

ひぃちゃん

昨日も見てもらったら子宮口は開いてはきているけど、赤ちゃんの頭がまだ上の方だねて言われて一旦帰らされました😭感覚が5~6分になったらまた来てくださいと言われました😢みぃさんもおしるしがあって半端ない痛みでしたか❔

• 11月27日
  • みぃ

みぃ

その日の朝におしるしあったので、病院に行き見てもらい子宮口は2センチあいてました。お昼に定期的な張りがあり少し痛みもありましたが念のため病院行きましたが、私に余裕があったので一旦帰されました。夕方の5時ぐらいからお昼とは比べものにならない痛みと張りがきたので、自分でも陣痛だ!って分かりましたよ!
    痛みが違いますよ陣痛はやっぱりT^T

• 11月27日