はじめてのママリ🔰
庭、玄関などで干していますが相当ひどい泥汚れでなければ乾かさずにウタマロで擦ればほぼ落ちます🙆♀️
rest
ざっとお風呂場で、大きめのタルにジャブジャブさせてから洗濯機で回してます!
シミになるほど汚れていても、この方法ですし、個別に漂白まではしないです。
ママリ
予洗いすると思いますが、洗濯板オススメです。洗濯板と固形石鹸でかなりスピーディにキレイになります✨
うちもよく汚すので小さい洗濯板持ってます😅
はじめてのママリ🔰
庭、玄関などで干していますが相当ひどい泥汚れでなければ乾かさずにウタマロで擦ればほぼ落ちます🙆♀️
rest
ざっとお風呂場で、大きめのタルにジャブジャブさせてから洗濯機で回してます!
シミになるほど汚れていても、この方法ですし、個別に漂白まではしないです。
ママリ
予洗いすると思いますが、洗濯板オススメです。洗濯板と固形石鹸でかなりスピーディにキレイになります✨
うちもよく汚すので小さい洗濯板持ってます😅
「洗濯」に関する質問
車通勤で職場に制服があって、通勤時に着替えている方にお聞きします。 通勤時の時に着た服は毎回洗濯してますか? 今までしていたのですが、そんな汚れてないし2日に1回でもいいのかなとも思いまして…でも一度着た物や…
みなさん2人目出産は里帰りしますか? 私は、親が離婚していて母の家はボロく狭く、とても里帰りできる環境ではないので母がこちらまで手伝いに来てくれる予定です。1人目の時も手伝いに来てくれました。 手伝いに来て…
冬場、外干しで乾きますか?🥺 東北地方に住む方にお聞きしたいです。 私は、室内干し派です。 最近室温が下がってきたのもあって、なかなか乾きません。 そこで暖房つけて暖かくして扇風機を当てたり、除湿機で衣類乾燥…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント