はじめてのママリ🔰
庭、玄関などで干していますが相当ひどい泥汚れでなければ乾かさずにウタマロで擦ればほぼ落ちます🙆♀️
rest
ざっとお風呂場で、大きめのタルにジャブジャブさせてから洗濯機で回してます!
シミになるほど汚れていても、この方法ですし、個別に漂白まではしないです。
ママリ
予洗いすると思いますが、洗濯板オススメです。洗濯板と固形石鹸でかなりスピーディにキレイになります✨
うちもよく汚すので小さい洗濯板持ってます😅
はじめてのママリ🔰
庭、玄関などで干していますが相当ひどい泥汚れでなければ乾かさずにウタマロで擦ればほぼ落ちます🙆♀️
rest
ざっとお風呂場で、大きめのタルにジャブジャブさせてから洗濯機で回してます!
シミになるほど汚れていても、この方法ですし、個別に漂白まではしないです。
ママリ
予洗いすると思いますが、洗濯板オススメです。洗濯板と固形石鹸でかなりスピーディにキレイになります✨
うちもよく汚すので小さい洗濯板持ってます😅
「洗濯」に関する質問
産後3ヶ月たちますがまだイライラ、倦怠感感じてる方 いらっしゃいますか? ○旦那の言動に毎日腹が立ちます。 ○ご飯食べた後にすぐお菓子食べたり ○ご飯食べた後の食器もそのまま ○子どもが泣かないと来なくてあやすこと…
【洗濯 柔軟剤 香り付けビーズについて】 私は、赤ちゃんの洗濯物以外の自分たちの物は 洗濯洗剤、柔軟剤、香り付けビーズを入れています。 たまに、夫が洗濯を回してくれるのですが その時夫は、洗濯洗剤と香り付けビー…
電池を洗濯してしまったことがある方いますか? 子どもが洗濯物に電池付きのおもちゃを入れていたことに気づかず洗濯→乾燥と回してしまいました🥲 なんか有毒な液体とか出たりするのでしょうか? 電池(単三)の見た目に問…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント