コメント

はじめてのママリ🔰
その周辺結構激戦区なので一歳クラス中々入れないみたいですよ!
最寄りからだと片野保育園かれんげの花保育園が近いとおもいます!
れんげの花保育園結構人気みたいです!
はじめてのママリ🔰
その周辺結構激戦区なので一歳クラス中々入れないみたいですよ!
最寄りからだと片野保育園かれんげの花保育園が近いとおもいます!
れんげの花保育園結構人気みたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
神戸市北区にお住まいのママさん。 どの辺りの公園や、お買い物、児童館、子育て支援など利用されますか? おすすめの病院もありますか? 最近引越ししてきましたが、全くママ達と触れ合う機会がありません。子供も2歳に…
北九州市の清水保育園にお子さんを預けてる方、園の雰囲気はいかがですか?職場が近いので候補に考えています。また、小倉北区は保育園入所競争が激しいと聞きますが、清水保育園は待機多いかどうかとか聞いたことありま…
北九州市小倉北区のママさん いらっしゃいますか?🐤 引っ越してお友達居なく 家に娘と引きこもりです笑
北九州市小倉南区で おすすめの皮膚科教えて下さい。 以前はk'sクリニックに行ってたのですが 待ち時間が長い為 他の皮膚科にしようか 迷ってます…。 皆さんどちらの皮膚科さんに お世話になってますか☺?
大阪市淀川区のママさん教えて下さい! 現在保活中で、来年度から2歳児クラスに入園希望です。 西中島〜宮原〜三国〜新高あたりでオススメの園もしくはあまり評判の良くない保育園など教えてほしいです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
えー、激戦区なんですね(°▽°)れんげの花、たしかに近いです!見学に行ってみようと思いますm(_ _)m