子育て・グッズ 質問です。紙オムツにかかれた名前(油性ペン)を消す方法なんてありませ… 質問です。 紙オムツにかかれた名前(油性ペン)を消す方法なんて ありませんよね? ちなみに水遊び用のものです。 知人から頂いたのですが、娘さんの記名がしてあって、、。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 オムツ 名前 水遊び choco(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 紙なので消せないと思います💦 その上にマッキーでぐちゃーって消すかですかね。 6月24日 choco ありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅