雑談・つぶやき 寝かしつけ後に、禁断の、、じゃがりこ😭お酒とスナック菓子て太るセット… 寝かしつけ後に、禁断の、、じゃがりこ😭 お酒とスナック菓子て太るセット、いけないとわかっても終末の楽しみ😊 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 寝かしつけ お酒 けーたんまま(6歳) コメント たかこ あぁ〜いいなぁ😭それしたいですっっ。今妊婦なので、食事気を遣っててお菓子とか控えてます。産んだら目一杯!!!お酒はもう少しお預けかなぁ😭 6月24日 けーたんまま 私も妊娠中はお酒のみたーいってなりました😭 授乳終わるまでお預けですよね😭 6月24日 たかこ そうなんですよね、授乳もあるー😭当分お預けですが、お菓子や塩辛いものとか、好きなもの沢山食べたいと思います😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
私も妊娠中はお酒のみたーいってなりました😭
授乳終わるまでお預けですよね😭
たかこ
そうなんですよね、授乳もあるー😭当分お預けですが、お菓子や塩辛いものとか、好きなもの沢山食べたいと思います😊