コメント
はじめてのママリ🔰
連絡網的なものはない感じですかね?
特に業務で必要じゃ無いのであれば連絡先は私だったら
いらないや〜と思って聞きませんが🤭
はじめてのママリ🔰
連絡網的なものはない感じですかね?
特に業務で必要じゃ無いのであれば連絡先は私だったら
いらないや〜と思って聞きませんが🤭
「担任」に関する質問
お子さんが保育園に通ってる方、勤めてる方に聞きたいですが お子さんの登降園の打刻はどうされてますか? 勤めてる園ではキッズビューで保護者さんにスマホ、入園時に渡した保護者カードで打刻してもらってますが 忘れ…
保育園に預けている方に質問です!0歳クラスに子供を預けています。扶養内パートで週4日の14時まで働いています。お迎え17時でも良いと担任の先生に言われているのですが皆さんは扶養内だと何時にお迎え行っていますか?
小学校のクラスだよりありますか? いまの長女の担任が若手(恐らく先生経験初めて)の男の先生で、一度もクラスだよりがありません。 これは先生の怠慢なのか、ただ要領が悪くでそこまで手が回ってないのかどっちなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
業務で全然必要ないし、仲悪い訳ではないのですが、
みなさん連絡先知ってるのかな?という気がたまにする会話をされていて焦りました😂
支障ないので気にしないことにしますありがとうございます^_^
はじめてのママリ🔰
職場の上辺の関係は
時間と精神の無駄遣い!
と私は思っているので
の回答でした🙇♂️すみません🫧
仲悪くないなら
いずれ相手方から
聞いてくる機会があると思いますし、適当にその時を待ちましょう🤎ˊ˗
ママリさん
私もそう思っています😂
プライベート誘われても遊ぶつもりもないので連絡先知ってる必要も特にないのですが
知らないのわたしだけ?と少し焦ってしまって😂
ありがとうございます^_^