コメント
はじめてのママリ🔰
連絡網的なものはない感じですかね?
特に業務で必要じゃ無いのであれば連絡先は私だったら
いらないや〜と思って聞きませんが🤭
はじめてのママリ🔰
連絡網的なものはない感じですかね?
特に業務で必要じゃ無いのであれば連絡先は私だったら
いらないや〜と思って聞きませんが🤭
「担任」に関する質問
5歳の息子にどう接したらいいか分かりません、、、 幼稚園の年中クラスに通う息子が みんなと同じことができず、 現在発表会の練習中ですが練習の時間になると泣いて嫌がり結局1人だけ違うとこをしているそうです💦 本人…
体調不良で学校を休むと毎回担任の先生が夕方電話をくれるのですが、今日は忙しかったのかかかってきませんでした。 子どもが今日は先生から電話かかってこなかったね。と言うので、先生は忙しいから忘れたんだと思うよ。…
子供が喘息です。 今少し喘息の咳が出ています。 体育で持久走の練習をしていて、800m走ります。 今日体育があったので、見学にしました(連絡帳には喘息の咳でと書いた) 帰りお迎え行った時担任の先生に「咳って朝晩酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
業務で全然必要ないし、仲悪い訳ではないのですが、
みなさん連絡先知ってるのかな?という気がたまにする会話をされていて焦りました😂
支障ないので気にしないことにしますありがとうございます^_^
はじめてのママリ🔰
職場の上辺の関係は
時間と精神の無駄遣い!
と私は思っているので
の回答でした🙇♂️すみません🫧
仲悪くないなら
いずれ相手方から
聞いてくる機会があると思いますし、適当にその時を待ちましょう🤎ˊ˗
ママリさん
私もそう思っています😂
プライベート誘われても遊ぶつもりもないので連絡先知ってる必要も特にないのですが
知らないのわたしだけ?と少し焦ってしまって😂
ありがとうございます^_^