コメント

はじめてのママリ🔰
連絡網的なものはない感じですかね?
特に業務で必要じゃ無いのであれば連絡先は私だったら
いらないや〜と思って聞きませんが🤭
はじめてのママリ🔰
連絡網的なものはない感じですかね?
特に業務で必要じゃ無いのであれば連絡先は私だったら
いらないや〜と思って聞きませんが🤭
「担任」に関する質問
中1になった息子の同級生女の子について。 小6の時に男性の担任(20代既婚者子あり)からの頭ポンポンなどのスキンシップみたいなやつが嫌で悩んでいました。 親には言えず学校の支援員さんみたいな常勤ではない先生にち…
2年生の2学期ぐらいに頭のつむじを中心に毛を抜き、皮膚が見えてます。担任の先生が心配して、電話を頂きました。。しばらくして、毛を抜く行為が落ち着いてしなくなりました。 また、再び脱毛症になり、同じ所に毛が抜…
娘のことをかばわれたりする度にイライラします。 娘はASDと不安症があり普通級です。 特性上仕方ない部分もありますが物事を大きく捉えて周りに言いふらします。 例えば ・私に暴言(くそばばあ,ばか,死ねなど)を吐いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
業務で全然必要ないし、仲悪い訳ではないのですが、
みなさん連絡先知ってるのかな?という気がたまにする会話をされていて焦りました😂
支障ないので気にしないことにしますありがとうございます^_^
はじめてのママリ🔰
職場の上辺の関係は
時間と精神の無駄遣い!
と私は思っているので
の回答でした🙇♂️すみません🫧
仲悪くないなら
いずれ相手方から
聞いてくる機会があると思いますし、適当にその時を待ちましょう🤎ˊ˗
ママリさん
私もそう思っています😂
プライベート誘われても遊ぶつもりもないので連絡先知ってる必要も特にないのですが
知らないのわたしだけ?と少し焦ってしまって😂
ありがとうございます^_^