コメント

COCORO
メッセージは読めますよ😊
今月試しました
電話してみたら友達登録して相手と友達になり繋がらないと
電話は繋がらないと
職場のスタッフさんが教えてくれました😆
LINE電話の発信ボタンは押して音は鳴ってはいます😆でも取れないらしいです!
COCORO
メッセージは読めますよ😊
今月試しました
電話してみたら友達登録して相手と友達になり繋がらないと
電話は繋がらないと
職場のスタッフさんが教えてくれました😆
LINE電話の発信ボタンは押して音は鳴ってはいます😆でも取れないらしいです!
「LINE」に関する質問
お下がりのお礼について。出産前に会社の人(同僚ですが7歳上)から、ほとんど着なかった服があるから良かったらもらってほしいと紙袋を渡され、帰って中身を見てみると赤ちゃんの服10着ほど頂きました。綺麗な服ばかりで新…
私が中学生の時クラスの何人かから容姿のことで いじめられていました。遠視で度が強いメガネを かけていて、目が気持ち悪い、障害者、病気がうつる デメキンなど沢山言われてきました。 なのに同窓会の案内きました。LIN…
Apple Watch Series 10を使ってます。 LINEの通知がきません。 いろいろなサイトを見て一通り設定したのですが💦 詳しい方いますか? iPhone、LINE、Applewatchすべて最新バージョンで、 通知もONにしています。
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃそ
ありがとうございます!
送ってみます!