コメント

やままま
かんまちあは屋根付きのベンチと机がありますよ!
お弁当とかじゃなければ、加治屋まちの杜公園内のカフェが
お子様ランチなどもあって美味しいですᴗ̈

みるく
かんまちあ近くの石橋公園の水遊びができる川のところに屋根があって、そこに2つくらいテーブルと椅子がありますよ!
-
ゆきち
コメントありがとうございます✨
石橋公園ですね!
調べてみます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)- 6月24日
やままま
かんまちあは屋根付きのベンチと机がありますよ!
お弁当とかじゃなければ、加治屋まちの杜公園内のカフェが
お子様ランチなどもあって美味しいですᴗ̈
みるく
かんまちあ近くの石橋公園の水遊びができる川のところに屋根があって、そこに2つくらいテーブルと椅子がありますよ!
ゆきち
コメントありがとうございます✨
石橋公園ですね!
調べてみます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
「公園」に関する質問
幼稚園まで自宅保育予定の方。毎日何してますか?🤣 ママ友が本当にいないので、公園か支援センター行ってますが、大きい公園が近所になくて…住宅街の中の公園に行ってますがいつも誰もいません🤣 支援センターも、小さい…
今月6歳になる息子、まだ自転車補助輪付きです🙂 自転車より公園の遊具や、走り回る方が好きみたいで自転車ほぼ乗っていません。 小学生になるし、もっと乗せるべきでしょうか?
2歳半の娘についてです。 最近「〜じゃない!」とすぐ怒るようになりました… 痛いからやめてと言うと「痛くない!」 お片付けしようかと言うと「お片付けじゃない!」 と言った感じで言われたことに対してなんでも怒るようにじ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきち
かんまちあ、近くて良いですね!
どこかをテイクアウトしようと思ってました!!
よろしければカフェの名前教えて頂けませんか?
まさに子連れなのでお子様ランチも有難い情報です。
ちなみにそのカフェもテイクアウトのような形で公園内で食べれるのでしょうか?
室内は避けたくて😭💧
やままま
加治屋まちの杜公園内のブラックスミスというお店です。
店内だけでなく、テラス席や屋上もあるので、そっちで食べたりしてました!
テイクアウトできて、ピクニックセットもあって、シートをかりれたりもしますよᴗ̈
ゆきち
公園一体型カフェっていうのがあるんですね😳
詳しく教えて下さり、ありがとうございました✨
久しぶりの市内なので色々変わってそうで楽しみです🎶