皆さんの好きなウィンナーは何ですか?私は伊藤ハムのアルトバイエルンが…
皆さんの好きなウィンナーは
何ですか?
私は伊藤ハムのアルトバイエルンがすきです。
オススメなどあれば教えてくださいv(^_^v)♪
- 菜乃
コメント

香音
シャウエッセン派です(^ー^)

。。。。
こうくんっていうのがすきです
-
菜乃
香勲、今家にあります!😆最近よく安売りするので買ってます!美味しいですよね😆
- 11月28日
-
。。。。
うちはずっとこれです
おいしいです(*´˘`*)♡- 11月28日

💗たそちゃん💗
シャオエッセンが好きです
🍖🍖
-
菜乃
シャウエッセン昔良く食べてましたv(^_^v)♪でも脂っこいと、いうのかアルトバイエルン派になってしまったのですがシャウエッセン人気凄いですね!
- 11月28日

ゆき☆
無塩せきのドイツの塩ってのが好きです♪
-
菜乃
無塩せきのドイツの塩って、初耳です!
名前からしておいしそうですね😍
ドイツ塩の塩気になります🎶- 11月28日

Moka✩*॰¨̮
高いけどシャウエッセンです!
安い時に買ってきて冷凍してます!
-
あ
横入りすみません。
私もシャウエッセンしか食べないんですけど、冷凍出来るんですか?
なら、私も安いときにいくつか買って冷凍保存しようかと思い、つい聞いちゃいました(笑)- 11月27日
-
Moka✩*॰¨̮
買ってきたのをそのまま冷凍してます!食べる時にふつーに焼いたり、煮込んだり…いつもと同じように調理してますが、パリッと感や味の変化は特に感じてません😅個人的には…ですが(笑)
- 11月28日
-
あ
そうなんですね~
今度安くなってるときに買って冷凍してみますっ!!
ありがとうございます♡- 11月28日
-
菜乃
シャウエッセンちょっと高いですよね💦その分量も少し多いですよね😁
私もコストコでアルトバイエルン買った時は冷凍しました😆冷凍便利ですよね😊- 11月28日

くまくま
香薫 こうくん
です♡
-
菜乃
香勲も美味しいですよね😆最近よく安売りしてるのでそればかりです(⌒-⌒; )
- 11月28日

かいりママ♡☺︎☺︎
シャウエッセンです♡
他のはほとんど買いません。
-
菜乃
わぁ‼︎シャウエッセン以外ほとんど買わないなんてセレブですね😆笑
私はたまに安〜いやつ買ったりするのですがチャーハンとかに入れる分にはいいのですが、ウィンナーとして食べるにはやっぱりちょっと高くてもちゃんとしたの買わなきゃ美味しくないですね😅- 11月28日

jasmine♡
御殿場あらびきポークです╰(*´︶`*)╯
-
菜乃
御殿場あらびきポーク、初めて耳にしましたので調べてみたらやはり見たこともありませんでした!賞も取っているみたいでおいしそうですね😆
- 11月28日
-
jasmine♡
もし見かけたら買ってみてください(*´∀`*)
イチオシです☆!- 11月28日

きなこのおもち
シャウエッセンです!
でもお高いのでよく買うの香熏(笑)
-
菜乃
シャウエッセン安売りでもちょっと高いですよね。量もちょっと多いからでしょうか…
香勲、しょっちゅう安売りするのでうちも香勲よく買います笑- 11月28日

RIRI
シャウエッセン派です🎵
高いのですが、美味しさを考えると買ってしまいます(^_^;)
-
菜乃
シャウエッセン派なんですね!確かに美味しいですよね!でも私にはちょっとジューシー過ぎに思えて最近あまり食べてません💦シャウエッセン派の方があまりにも沢山なので久しぶりに食べて見たくなりました!😆
- 11月28日

レモン🍋
御殿場あらびきポークです(๑´ڡ`๑)
-
菜乃
御殿場あらびきポーク、初めて耳にしたので調べてみたら、美味しそうですね!お店でも見たこと無いような…見てないだけなのか…
- 11月28日

ままり
天狗ハム? のピリ辛チョリソーがかなりお気に入りです!
ロングウインナーなのでホットドッグにもできます★
10本前後で1200円くらいですが、一本で普通のの2本強分あるし、おいしいので買ってます!
-
菜乃
天狗ハムの、ピリ辛チョリソー初めて耳にしました!名前からして、美味しそうですね!お値段は高めですがその価値がある程の物なんですね‼︎食べてみたいです( ^∀^)
- 11月30日

tomo
香薫です♡最近どハマりしてます♡
-
菜乃
香勲にどハマりしてるんですね( ^∀^)こっちの地域だけかも知れませんが香勲、最近よく安売りしてるのでうちも香勲ばかり買ってます 笑
- 11月30日

ぽんた
幼い頃よりシャウエッセンで育ったので(笑)シャウエッセン派です😁❤
-
菜乃
私も実家ではシャウエッセンで育ちました‼︎でも結婚してお財布握るようになってから高いなぁと思いました😅😅
- 11月30日

★
御殿場あらびきポークです💓💓💓
-
菜乃
御殿場あらびきポーク、好きな方何人かいらっしゃるようで有名なウィンナーなんですね!
- 11月30日

退会ユーザー
皮なしのソーセージです笑っ名前忘れました😅
皮があるのは中学のとき嫌いになってしまって💦
-
菜乃
皮なしが好きなんですね😄皮なし何年も食べてません。久しぶりに食べてみようかなー
- 11月30日
菜乃
シャウエッセン私も昔よく食べてたのですが、アルトバイエルンを知ってからアルトバイエルンが1番になってしまいました~😅