🐨
寝ている間冷房つけてるので
タンクトップシャツに半袖半ズボンで寝かせてます!
冷房は26度のお休みモードとかなのでそれでも暑そうな時は
上の半袖脱がしてます(^^)

ママ🍊
メッシュの肌着に半袖半ズボンの普通のパジャマです!
汗びっしょりになって寝てるので、それはそれで風邪ひかないか心配です😂

ビール
うちもそんな感じです😏
いつの間にか脱いでます🥺
風邪ひくよーと言うと、寝付いたら着せてって言われるので、そうしてます🤣
🐨
寝ている間冷房つけてるので
タンクトップシャツに半袖半ズボンで寝かせてます!
冷房は26度のお休みモードとかなのでそれでも暑そうな時は
上の半袖脱がしてます(^^)
ママ🍊
メッシュの肌着に半袖半ズボンの普通のパジャマです!
汗びっしょりになって寝てるので、それはそれで風邪ひかないか心配です😂
ビール
うちもそんな感じです😏
いつの間にか脱いでます🥺
風邪ひくよーと言うと、寝付いたら着せてって言われるので、そうしてます🤣
「幼稚園」に関する質問
日中もパンツのお子さんは出先もやっぱりパンツですか?😵 年少で家と幼稚園ではパンツなのですが、出先はオムツにしてしまっています😭 ちょっとそこまで買い物くらいならパンツにしますが。病院行く時とか病院のトイレ使…
幼稚園から電話があって、お友達とトイレまで競っていて、トイレの便器におでこをぶつけて赤く腫れてしまったと連絡がありました。これを言われたときに、わざわざ連絡ありがとうございます!と言ったのですが、何か他に…
暇さえあれば誘ってくる幼稚園のママ友がいます😭 誘ってくれるのはありがたいのですが………🥲 幼稚園から帰ってきて次に小学生が帰ってくるし、宿題しないといけないし結構バタバタします😓 うちは寝かせるのもかなり早いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント