お金・保険 東京都医業健康保険組合に加入されている方に質問です。限度額申請は、… 東京都医業健康保険組合に加入されている方に質問です。限度額申請は、入院、出産前に申請しましたか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 保険 東京都 出産前 申請 健康 プー(妊娠24週目, 1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産前に申請しましたよ😊 6月24日 プー コメントありがとうございます。 用紙に傷病名を書く欄があると思うのですが、なにか記載されましたか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙏 過去の記憶で、そこは覚えてないです😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
コメントありがとうございます。
用紙に傷病名を書く欄があると思うのですが、なにか記載されましたか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
過去の記憶で、そこは覚えてないです😂