コメント
はじめてのママリ🔰
航空公園できますよ〜!
ちょっとした川?みたいになってるところが遊具のそばにあります👏
はじめ
所沢サクラタウンめちゃくちゃいいですよ〜♩サクラタウン自体は公園じゃないですが道路挟んで公園があります。
-
ねねねこ
ありがとうございます😊
さくらタウンの公園結構大きいですか?
あと、あの噴水?みたいなところは水遊びってできるんですかね🤔?- 6月24日
-
はじめ
サクラタウンの隣の公園は航空公園と比較すると狭いですよ〜でもフリーなスペースもあって、チームラボと提携してる電気?みたいなのもあって、砂場と5.6個遊具があります。
噴水はありませんが、角川ミュージアムの裏側に水張ってあるところが水遊びできます。- 6月24日
-
ママリ
横からすみません!
サクラタウンのことで教えてください!別の市に住んでいてこの回答読んで初めて知りました!
調べたんですが、水遊び場は写真の水盤というところですか?(HPでは子供が入ってましたが見つからなくなってしまいました…)
無料ということですよね?あとここで楽しめるところありますか?大人は神社に行きたいですが…
あと、チームラボのところは夕方から入園料かかって入れるとのことですが、昼間は普通にあの卵みたいなところ?うろうろできないのでしょうか?
たくさん聞いてすみません!- 6月25日
-
はじめ
水盤ですよー、入るのは無料です。駐車場の料金はかかります。なので歩いてくれば完全に無料です。神社と言っても、神社?って感じですけどね💕 水着持って水遊びだけやる気で行くことの方が私は多いですが、他で楽しめると言ったら...サクラタウンのイベントと合わせてくると楽しめると思います。
無料のストライダー試乗会してたりするのでそれに合わせたり、大道芸や屋台のようなのが出てる時もあります。 先月角川ミュージアム内のすみっこぐらし展に行ったのですが水入れるの知ってた娘が寒いのに帰りに飛び込みました😱
夜間しかあの通路は歩いたことないのですみません、わからないのですが昼間公園行く時通ると卵全てにシートがかぶさってたと思います。
他の方の質問なので回答はこの一件にさせていただきますね。まだ必要なことあれば質問立ててください😁- 6月26日
-
ママリ
詳しくありがとうございました!
質問者さん横から失礼しました!- 6月26日
u
先週の土曜日に行った時川だったところであろうところは
水まだ抜かれてましたよ!😂
今週から暑くなってきたのでもしかしたらでてるかもですが😂
-
ねねねこ
ありがとうございます🥰
まだ、水ないんですね😂
もう暑いから今年はそろそろでてほしいです😭- 6月24日
-
u
そろそろ水遊びさせたいですよね🥺
- 6月24日
ねねねこ
ありがとうございます😊
去年水浴びできなくて、今年はもうやってますか?