ココロ・悩み みなさんのストレス発散方法を教えてください。今日はなんだか仕事も思… みなさんのストレス発散方法を教えてください♡ 今日はなんだか仕事も思い通りに行かず、 気持ちはとてもブルーな私です。🫠 旦那は出張で 今日、明日は確実にワンオペ。😮💨 のんびりがんばろう😮💨 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 旦那 ストレス発散 ママリ コメント りん お酒飲んだり子供が寝た後お菓子食べたりあとは半身浴です! 普段あんまり汗かかないので汗かくとスッキリします😊 6月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 まだ授乳中だったので、お酒の存在忘れてましたが、なんだか久しぶりに飲みたくなりました🤣 半身浴いいですね!!子供たちが寝た後にゆっくりしようかなあと思います🌟ありがとうございます🐰 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
まだ授乳中だったので、お酒の存在忘れてましたが、なんだか久しぶりに飲みたくなりました🤣
半身浴いいですね!!子供たちが寝た後にゆっくりしようかなあと思います🌟ありがとうございます🐰