女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高温期8日目で合ってますか??
mamari
高温期10日目ですかね🤔
「高温期8日目」に関する質問
⚠️検査薬の写真載せています! 本日、高温期8日目だと思われます。 ソワソワしてしまいフライング検査したのですが、これって薄く見えますか…? 一応、検査してすぐの結果になってます! 土曜日にもう一度検査しようと…
高温期8日目?です 腰が重い気もするけど胸の張りなくなってきたし、 妊娠してないよなーと思いながらも期待してしまいます フライング検査もしたいけど、、とソワソワです 高温期8日目はなにか症状ってでますか?
高温期8日目でドゥーテストでフライング検査をしました まっっっしろの陰性でした😭(;_;) まだ可能性はあるんでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
妊娠検査薬が濃くなりません... 高温期12日目に目を凝らして見えるほどの2本線が出て、14日目…
高温期10日目フライング 真っ白😭希望ないですか?
2人目不妊治療で先日移植してきました。 今日でBT8です。 判定にはBT14、あと約1週間あります。…
高温期なのに基礎体温が最高36.66です💦昨日は36.54。 低いですよね?😭 低温期36.1〜36.2なので…
着床痛あった方、いつどんな感じの痛みがありました?? 高温期8日目からほんっと軽くズキズキ…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント