コメント

なち
お住まいの地域の気温にもよると思いますが、ハンディファンはあったほうがいいと思います!!
なち
お住まいの地域の気温にもよると思いますが、ハンディファンはあったほうがいいと思います!!
「甚平」に関する質問
2歳の服のサイズについて 夏で2歳になる子の甚平を買おうと思っています。 今1歳7ヶ月で80がぴったりか小さいくらいで、半袖の夏服は90か95を買っています。 身長小さめで今75cmで10kgです。 甚平のサイズは90か95どち…
義母が孫たちのためにとやってくれるのは助かるのですが…。 娘だったらベビー甚平だったり七五三の衣装、ひな人形とかわざわざ遠方から送ってきてくれました! 一昨年、息子が生まれ鯉のぼりを送るねと言われ、届いたもの…
義父が去年、一昨年と、娘の甚平をオフハウスで買ってきて、幼稚園の納涼祭に着せるように言われるんですが、私だって好きなの買ってきせたいです。 どう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
あと、子供用の財布を首から下げてあげるとお祭り感出て可愛かったです笑
念の為中身百円だけですが笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに最近暑いからあったほうがいいですね!
子ども用財布もいいですね🥰
用意してみます✌️