※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だらだらマン
産婦人科・小児科

秋田市内のおすすめの産婦人科を教えてください!!

秋田市内のおすすめの産婦人科を教えてください!!

コメント

T...♡

私もまだ妊娠初期中ですが周りは大きい病院だと組合か市立、個人だと並木クリニックと聞きました(;´・ω・)私は安定期までみゆきレディースクリニックに通う予定ですが安定期以降は市立の予定です(*^^)

並木クリニックにも行った事がありますが人気みたいですし先生も看護婦さんも至って普通でした😌💗

• T...♡

T...♡

参考になるか分かりませんが^^;
    産婦人科選びも大切みたいですので☆*。それぞれ妊婦さんに合った病院がいいみたいです!

プロフィール拝見させて頂きました。

妊娠おめでとうございます。・:+°

• 11月27日
  • だらだらマン

だらだらマン

ありがとうございます☺️
    私もとりあえず個人に行こうかな~。距離的にはみゆきクリニックが近いんですけど並木クリニックも気になりますw

教えていただきありがとうございますm(_ _)m
    T…♡さんもおめでとうございます💖

• 11月27日
  • T...♡

T...♡

いえいえ(*^^)❤

並木クリニックは評判もいいんですけど大きい病院みたいに色々な事にあまり対応出来ないみたいで^^;私は安定期以降であれば大きい病院をお勧めしますよ(*’∪’*)

ありがとうございます。・:+°
    お互い暖かくし安静にして頑張りましょうね♪

では失礼します😌💗

• 11月27日
あやの

妊娠おめでとうございます👶🏻
秋田駅のアルヴェの中にある
藤盛レディースクリニック🏥
オススメですよ〜\(^o^)/💓
個人的な意見ですがそこの先生が
おじいちゃん先生なのもあってか
内診がそんなに恥ずかしくないです

ゆっちゃんママ

妊娠おめでとうございます。
私は2人目を並木クリニックで出産し、今回も並木クリニックにお世話になります!
助産師さんがとにかく優しくて細かくこちらの話を聞いてくれます。あとはマタニティクラスも充実しているのでおすすめですよ(^^)
寒くなってきたので、お身体お大事にしてくださいね!

はじめてのママリ

出産はできませんが、川原医院がおすすめです。わたしは20歳くらいから7年通っていますが、先生も看護師さんたちもとてもあたたかくて素敵な病院です。どんなに小さな質問でも丁寧に答えてくれてアットホームな雰囲気ですよ。

うみうみ*4kidsmämä

初めまして(*˙︶˙*)☆*°
あたしは厚生医療センターで上の子産んだので下の子も厚生医療センターで産む予定です(p`・ω・´q)
何かあったら総合病院の方が安心ですし、家から近いので(*´罒`*)

私は秋田市八橋(やばせ)のかおりレディースクリニックさんと、秋田駅西口の近くのみゆきレディースクリニックに通ってます!
どちらもスタッフがみんな女性なので安心です!
ちなみに、秋田市立病院はヤブ医者が多いと聞いたのでオススメはしないです(^^;