※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の子供がアンパンマンの映画を見たいと言っています。楽しめる内容か心配ですが、楽しめるでしょうか?

5歳の子供がアンパンマンの映画を見に行きたいと言っています。映画館で映画を見たことがないのでデビューしてもいいかなと思っていたのですが、アンパンマンなんてもうとっくの昔に興味対象から外れていたと思ったのでびっくりしています😂5歳のにぃちゃんでもアンパンマンって楽しめる内容でしょうか?🥺

コメント

ママリー

楽しめると思いますよー🙋

うちは去年、みんなで観に行きました。弟は途中あきてたけど、兄はちゃんと最後まで見てました💡一昨年も観に行ってます!
今年も行こうかと思ってます☺️

さっき観てきました🙆‍♀️
息子はまだお話を理解する力は低いので、5歳だとちゃんと内容も理解できるし、楽しめると思います!

周りは少しお話ししましたが、5歳や4歳の子が多かったです☺️

ママコ

4歳9ヶ月の長女もアンパンマン大好きですよ😙
映画は観に行ってませんが、テレビでやってたアンパンマンの映画何度も観ています!
大人も映画のアンパンマンは楽しいので5歳でも楽しめると思いますよ!

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事すみません🥲
みなさん楽しめるという回答
でしたので日曜日見に行きたいと思います🤍😎