コメント
リーちゃん♡
そんなこと言われてみたいです
私なんて最初いただきますも
ごちそうさまもいってもらえなかったのでキレました
嬉しい言葉はもう当分いわれてないんですが
かわいいねとかすきだよが一番嬉しいです。。
退会ユーザー
最近テレビ見てて離婚して独り身のおばさんが、芸人さんとこんなやり取りをしてました。
旦那さんはどうされたんですか?
あげたんや。むかし。
は?旦那さんを?
そうや。
欲しいっていう人がいたからあげたんや。
欲しいって言われたらあげるんや。
えー⁉︎
で、この会話を聞いて旦那に、もし私のことを欲しいっていう人がいたらどうするかを尋ねたところ…
「ころす(笑)」
でした。
ころすという表現の仕方はさておき、なんだか面白かったです。
-
きにゃんけ
いやー❤️
愛がある故の素敵なお返事ですね☺️ほっこりです😍- 11月29日
かもめ
それは確かに嬉しいですよね!ご飯美味しいって言われると作りがいありますもんね♡
私は家族団欒してるときの「家族っていいね、なにこの幸せな光景!」とか
家中に干してある洗濯物、同時に稼働中の洗濯機、乾いた物をひたすら畳む私を見て「今日も頑張ってるね!偉いね!」と褒めてくれるときです😭
-
きにゃんけ
家族の団欒は本当に幸せですが、それを言葉にされると感動して泣いちゃいそうです😭❤️
素直で素敵な旦那様ですね✨- 11月29日
のくちゃん
そんなこと言われてみたいです♡
羨ましい♡
あたしは最近よく「自分の家が一番居心地がいいから、早く帰りたい」って言われるのがすごく嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
外出しても、用事済んだらすぐ帰ってまったりしたがります笑。
-
きにゃんけ
それ嬉しいですねー❤️
きっと、もうすぐベビちゃんも生まれるしもっと居心地良くなっちゃいますね😍- 11月29日
かおりん
お家ごはん美味しいは、言われて嬉しいですね(*´ー`**)
私は弁当美味しかった言われたら嬉しいです(^^)旦那は大食いやけん、お弁当屋さんで買った方が満腹なるんじゃ?と思うけど、買い弁当は揚げ物多くて胃がもたれる、味が濃い、飽きるetc言われて頑張って作っちゃいます!
-
きにゃんけ
お弁当美味しかったも嬉しいですよね😆!うちの旦那は今日は美味しくなかった!とかも普通に言います笑
うちも大食いですがお弁当がいいって言うので頑張って作ってます❤️- 11月29日
あーちん☆
最近旦那が夜勤の時私が仕事ってことが多かったのですが、今日はたまたま私は休み。
午後3時頃起きていきなりくっついてきてたと思ったら、「今日はお前がいるからなんか夜勤行きたくないな~」と凹みながら出勤していきました~笑
地味に嬉しかったです(*´∀`)
-
きにゃんけ
きゃー!嬉しいー❤️
こっちも夜勤行かないでーってなっちゃいますね😍- 11月29日
ママリ
母の日に、私の母に、
「こんなに美しい娘を生んでくれてありがとう。」
と言った事です!
って私の母になので、私に言った事ではないですが…
自分が言われたみたいに嬉しかったし、私の母も涙ぐんでました!
-
きにゃんけ
それやばくないですか😭✨??
ドラマみたいです!素敵すぎます❤️
お母様に言うっていうのが素敵ですねー!- 11月29日
きにゃんけ
いただきます、ごちそうさまは絶対言ってほしいですよね!
私は、おやすみも言わずに先に寝られた時はさすがにキレました😅笑
かわいいねなんて絶対言ってくれませーん😖