コメント

あんどれ
早めに申請しても結果がくるのは同じタイミングですよ💦
ただ、早めに相談するのはアリだと思います😊

ママ
会社に育休延長ができるか確認した方がいいと思います。
大体のところは、延長の条件が保育園に入れなかった、が条件のとこが多いです。
-
ssr
回答ありがとうございます!
会社は大丈夫です(^^)- 6月24日
あんどれ
早めに申請しても結果がくるのは同じタイミングですよ💦
ただ、早めに相談するのはアリだと思います😊
ママ
会社に育休延長ができるか確認した方がいいと思います。
大体のところは、延長の条件が保育園に入れなかった、が条件のとこが多いです。
ssr
回答ありがとうございます!
会社は大丈夫です(^^)
「お仕事」に関する質問
旦那育休中です。 普段の給料なら市民税が給料から天引きになってるのですが多分給料もらってない(働いてないから給料がない)ので市役所から市民税納付してくださいみたいなやつが届いたのですが復帰したらまた給料から天…
母親が仕事まだ決まってない状態で 保育園受かった方いますか? もうすぐ8ヶ月になる息子を保育園に預けようと思ってるのですが、保育園が決まってないと採用はできないと働きたい職場に言われたのですが,シングルマザー…
1歳児子育て中ママです 転職先で 大手メーカー 土日祝休み 年収550万 通勤40分 or 地域No.1ビルダー 土日休み 年収450万 通勤2分 この二択で迷ってます…。 時短勤務はどちらもあり 有給の取りやすさは大手メーカー 残業…
お仕事人気の質問ランキング
ssr
ありがとうございます!早めに相談してきます!